Приговор

Антонина Пантюшина
Чужими стали мы внезапно,
ты руку все же отпустил
И нет пути уже обратно,
ты без меня теперь лети.
Меня любил, с судьбой боролся.
Живи, господь тебе судья
И с серой мышью засыпая,
почаще вспоминай меня.
Почаще думай ты о детях,
которых я могла родить.
Мечтать об этом будешь долго.
А можно было воплотить.
Одно я знаю очень точно.
Меня не сможешь ты забыть.