Отпусти...

Орыся Селиверстова
Пролетел день вчерашний,
Насовсем улетел.
Виражами миражный
Он затих, опустел.

Не ищи день вчерашний,
Чтобы быть лишь теперь
И, живя настоящим,
Распахни шире дверь.

Часто мы догоняем,
Что уже не вернуть,
Не тому доверяем,
Продолжая свой путь.

Всё пройдёт мимоходом,
Не оставив следа,
Не жалея о прошлом,
Отпусти навсегда.