***

Лидия Цыганкова
Звонок.
Телефоный звонок,
Ночью темной,как,выстрел,
Сердце екнет в груди-
- кто,зачем,почему?
Позвонил,мне,так поздно?
Но,а,это- подружки,
В ,свой,девичник гуляют
И меня,приезжать,побыстрей,приглашают.
Приезжай,потанцуем,сходим в сауну с паром.
Веселятся,девчата,все давно уж под кайфом!
Расмеялась- пошла,
В кухне - кофе сварила,
Веселитесь, подружки,
Жизнь - такая рутина!