Не чересчур

Наталья Шевякова
Как нехочуха тот,но только всё наоборот,
Хочу богатой быть,красивой,улыбчивой
И очень милой,хочу иметь много друзей,
Поменьше,но хочу детей.
Хочу чтобы у всех всё было,
Меня мандрашка чтоб не колотила,
Хочу я жить,не выживать и никого не доставать.
Не чересчур,пусть будет в меру,
А мера разная у всех,
Но если уж затронули мы тему...
Пусть будет лучше чем у всех.
Хочу объездить весь я свет
И повидать хочу я страны
И встретить с ними я рассвет
И окунуться в океаны.
Вот,если б выиграть бы "Джекпот"
В пятьсот тысяч миллионов....
Я знаю очередь дойдёт,
Я, к этому уже готова.