Признание

Екатерина Кулиок
Ласковый и нежный,
Смелый, добрый, честный,
И как два агата
Горят твои глаза.

Мне, конечно, лестно,
Я, конечно, рада,
Плакать ли, смеяться,
Что  ты все сказал...

И обрушив слово,
Захватил в объятья,
Я дышать стараюсь
Медленней теперь.

Отчего-то разум
 Пока не понимает,
Но а сердце тает,
Как тает этот день.

Негаданно и  с чувством
Обрушил своё слово
О любви... И странно ль для меня сейчас...
Для меня, конечно, это всё не новость,
Лучше слов, известно, глаза говорят.

Так и знала, в общем,
Мы с тобой похожи,
Расскажу попозже,
Как грустно было мне:
Если не сумеем, если вдруг не сможем
Признаться в своих чувствах.
Мысли как в тюрьме.