Стой

Александр Орлов 12
Эти вирусы, Счастья и Боли
В нас с рожденья, похоже, живут
Выбирай со свободною волей
Чем ты Душу накормишь свою
Вороньё нам нашепчет про мерзость
С содроганьем посмотришь вокруг
И уйдя с головой в эту мерность
Проклянешь и друзей и подруг
Тех кто зельем, как ты, опоенный
Позабыл о Прощеньи Любви
Песнью силы во Зле вдохновлённый
Раны чувствует только свои..
И Любовь, обескровлена болью
Как вода отступает в песок
И на ранах, усыпанных солью
Правит ворон, покинув лесок...
И когда с обезумевшим взглядом
Ты на друга направишь копьё
Павший воин, попавший в засаду
Вспомни светлое имя своё..
И за миг до падения в бездну
Пусть сквозь тучи ударит в глаза
Эта память последней надежды
Про рубеж, за который нельзя
И расколется мир - до и после
Потому, что спадет пелена
И на зиму обрушатся вёсны
И, ощерясь, отступит война
Из под каждой коряги и камня
Вдруг забьются ликуя ручьи
И омоешь с Любовью ты раны
Всех друзей.. позабыв про свои...