Квази толковый словарь

Игаль Воронин
Совокупление - совместная покупка.

Соплеменник - заразившийся острым респираторным заболеванием.

Согласие  - пение дуэтом.

Собеседование - разговор с чертом.  -

Собрание   - взаимная ругань.

 Событие  - совместное проживание.

Сода  - договор.

Сознание - групповуха в обучении.

Соление  - безделье с кем-то.
 
Солидный  - муж Лиды.

Соревнование - взаимная ревность.

Соскучиться  - собраться в кучу.

Сосна  - пробуждение.

Соты  - любовь.

соя   - эгоист.