Кто был с тобой вчера

Виталий Яковлев Гамбург
Кто был с тобой вчера -
Мне это всё равно,
С кем будешь ты потом -
Не важно и не больно.

Сейчас
Пространство Временем освещено!
Сечас со мною ты -
И этого довольно!