Стих около утюга

Портовыегорода
Из Донателлы  Версаче вышел бы нормальный мужик,
Но его в жопу бжик,
И он не вышел...

Дрочил на Коров в камышах,
На флейте играл Штраусс Баху,
Монахи варили пиво,
Сегодня Ганжу и закладки,
Калолись в девяностых с ваткой,
Пугали лохов рогаткой,
Кратко разводили на состав, яркое поколение Метала и Кислоты,
Раздеваяя piздили, тем сея добро,
Как колхозники Милле и Ван Гога,
Сегодня геи и йоги говорят с богом,
По итогу прогресс и ahуй,
Гавриил в сортире плакал,
Подтерал зад рубахой из пластмасс,
(А мог бы из фарфора)
Люстра хрустальная еbнулась,
Пацанам умора,
А клюшке и свечам пришла piзда,
За полста сбывал на школьных ярмарках порнуху,
Соответствуя мужским потребностям и беспризорному духу,
Детей оставленных у книжных полок с энциклопедическими знаниями,
Сегодня Wiкипедия,
И ниhуя не знаю я.