ЗНО для школы прапорщиков

Сергей Рыжковский
Какой головой удобнее думать, треугольной или квадратной?
Где берут бесплатный сыр для мышеловок?
Как перевести с птичьего языка «кар-кар-кар» на собачий?
Кто родился раньше, Курицын или Фаберже?
Есть ли Бог на Марсе?
Где используют штопор с левой резьбой?
Верно ли утверждение, что строевая подготовка – бог войны?
Надо ли отдавать честь офицеру, если в правой руке граната с вырванной чекой?
Что важнее перед боем, сходить в сортир или помолится?
Какой рукой по уставу положено чесать репу?