Архивы

Сергей Алексенко
Уплывают в темноту
Все яркие, привычные картины,
Не задержать мне хотя бы одну
И на то есть у жизни причины.
Она ищет кадр идеальный,
А такого попросту нет,
Потому-то итог фатальный-
Универсальный на всё ответ.
Канут во тьму все момент
И те, что стремимся забыть,
Но также судьбы элементы,
Какие стремимся любить.
Канем во тьму и мы сами,
Грустить об этом дело пустое,
Ведь писали своими делами
И бедующее и былое.