Как сны нас мучают порой

Александр Шабельский
Как сны нас мучают порой
И сердце будоража страхом
Трясут тревожа наш покой
Спокойствия лишая махом

Одна секунда лишь прошла
А кажется, что очень много
И сказка уж на нет сошла
А всё в душе у нас тревога

Зато хороший сон ласкает
И хочется не просыпаться
И вновь опять туда толкает
Где мог ты счастьем наслаждаться