Совпадения

Васильева Ольга Владимировна
Неслучившихся планов намёки приняв,
Я мечту свою тихо лелею.
С благодарностью прошлое в мыслях обняв,
В эту жизнь я влюбляюсь сильнее.

Снова учит фортуна меня замечать
Неслучайность простых совпадений.
У меня от улыбки - весна на часах,
И от счастья - глаза зеленее.

Мы в реальности встретились, так как в мечтах
(Я - в твоих, ты - в моих) засиделись,
И понятность - в безмолвии, близость - в словах
(Ты - мою, я - твою) разглядели.

У меня от тебя - на душе благодать,
У тебя от меня - вдохновенье.
Для тебя - моя нежность, её не объять.
Мне с тобой - каждый день воскресенье.