Смех не всегда в радость. сатира

Анатолий Сучков
Смеяться хорошо ,но не вегда.
Когда смеёмся мы над властью ,плохо.
Ведь власть для нас быть гордостью должна.
И славить власть людям всем охота...
       ПРИПЕВ:
А если властиь мы критикуем и ругаем,
Такая власть не честная во всём.
Народ где нищий,от чего мы знаем.
С такою властью к "пропасти" идём...

Смеяться хорошо ,но не всегда.
Когда смеются над народом господа.
Богатством обеспечили  себя.
Народ их смех не примет ни когда!!!
      ПРИПЕВ:

Смеяться хорошо,но не всегда.
Кто смехом унижает свой народ,
Таких он в Ад отправит навсегда!
Страну очистим от подлости господ!!!
      ПРИПЕВ:

Смеяться хорошо,но не всегда.
Насмешки не приносят людям радость.
Себя насмешками славят господа.
И смехом прикрывают свою жадность...
     ПРИПЕВ: