Юбилей

Тамара Лозовая
 Юбилей не измеришь годами,
 Их делами измерить дано.
 Годы наши,всегда они с нами
 Мы тебя ужЕ знаем давно.

 И Желаем тебе бесконечно
 Море Счастья,Веселья,Любви,
 Чтобы дни пробегали беспечно,
 Как их много ещё впереди……

 Что ещё пожелать в День Рождения?
 В Юбилей свой,что женщина хочет желать?
 Чтобы Бог дал Большого терпения,
 Чтоб Любить и Прощать,ни о чём ни жалеть!

 В День Рождения твой Юбилейный,
 Поднимаем бокалы свои.
 Праздник этот,конечно,семейный,
 Мы Друзья и Подруги твои!!!!
 
 И сегодня,сейчас,с тобой рядом,
 Мы растопим Январский мороз…
 Все желаем тебе мы Здоровья,
 Ярких Праздников, Радугу Звёзд!!!!!!