***

Комурзоев Борис
Немало уже нами прожито,
И вера в людей прошла,
И жизнь вроде с этой проседью
Немало уроков дала.

И речи наиграны. Вежливы
При встрече и рады всегда.
Улыбки в лицо очень нежные,
Но в спину уже не всегда.

На лицах улыбки, доверие,
А сами во всем лицемерим.
И мерой своего лицемерия
Мы каждого встречного мерим.


(25 декабря 2019 года, 10:27)