Подруга

Станис Ким
Когда-то очень долго я
В тайне был влюблён в тебя
Тая в себе все эти чувства
Любил тебя до безрассудства

Но ты была моей подругой
И я тебе был только другом
Увы и ах так происходит
Не разделённая любовь приходит

Секретами своими всегда со мной делилась
Кто нравился тебе в кого безумно ты влюбилась
Но ты тогда совсем не понимала
Как сильно этим боль мне причиняла

И вот однажды вдруг,я не сдержался
И в своих чувствах я тебе признался
Ну а в ответ я не услышал ничего
Лишь только жалостливый взгляд ,лика твоего

С тех пор не виделись с тобой мы очень долго
И чувства стали угасать все понемногу
Но вдруг на почту мне уведомление пришло
Открыл я ссылку ну а там твоё письмо

Ну здравствуй друг мой ! Милый,Дорогой
Сколько ж мы не виделись с тобой ?
Ах как же долго я тебя искала
И вот я наконец нашла, и сразу написала


Не ожидал совсем ,прошло ведь столько лет !
Не долго думая я стал писать ответ
Я тоже так искал тебя! Мы будто чувствуем друг друга
И вот теперь пишу тебе ,привет моя подруга.


© Станислав Ким.