Как с тобой мы хотели

Лина Холодова
Значит, и я попрощаюсь с тобой
Молча, бесшумно, в снегах безучастных.
Значит, и я прохожу стороной,
Чтоб не стучаться мне в двери напрасно.

Значит, и я умолкаю в снегах,
Значит, и я убираю все платья.
Только меня не увидишь в слезах
Просто досталось мне выпить ненастье.

Значит, закончен невидимый бой,
Где наши сабли от счастья звенели.
Пили медовые вина с тобой,
Все было так, как с тобой мы хотели.