знаешь, плачет ярко где-то солнце

Виктория Скрунда
Знаешь, плачет ярко где-то солнце,
Именно не светит, не смеется,
А ты утром сидя у оконца,
Расскажи ему, как сердце твое бьется.

Как ты погрузилась снова в омут,
С головою, и ему поверив,
Третий шанс ему, а он, дурак же,
Просто растоптал твое доверие.

Люди не меняются годами,
Солнце за грехи их отвечает,
Ночью у людей болит местами,
Солнце справиться с их болью помогает.

Люди не выдерживают порою,
Ночью их становится все меньше,
Солнце на себя берет все,
Им бы жить да жить, так нет же..