Крещенская ночь

Валентина Карпова
Благословенна эта ночь,
Благословен и день грядущий,
Когда Он всем готов помочь -
Всевышний, Бог наш Всемогущий!
Любой источник в Иордань
По воле Неба превратится -
Господь простёр над ними длань,
По вере чудесам случиться!
Глоток воды - и стихнет боль,
Уйдут печали прочь, тревоги,
Обиды растворится соль,
И смогут одолеть дороги
Уставшие за жизнь ступни -
Возможно всё в Святые дни!