мир. Удивляет новым и пустым..

Катерина Крыжановская
... мир. Удивляет новым и пустым.
И.. заставляет! Мир переосмыслить!!

Разрушить мир - и кляксою повиснуть..
Услышать!! То.. что кажется простым.

(дотронуться до внутреннего "я"...

И разглядев..
(пожалуй - усомниться!
В разумности и блеске Бытия..

... любовью покрывая. Устыдиться - "я" собственного.
(немощного - "я"..

...

Единство голограммы.. повторится..
Ты - малая - но! Целого - частица!!

22.01.20г.

https://www.youtube.com/watch?v=vAVVXff_4BM