Маме посвящается

Егиянец Сергей
Люблю я матушку свою
Душой и сердцем неустанно!
Ценить её не перестану,
И про неё не раз спою!
Она как солнце в Небесах,
Мне путь по жизни освещает,
Добро её не угасает,
Живёт с улыбкой на устах.
И буду вечно я любить,
Родившую меня под утро.
И, как бы ни было мне трудно,
Про мать я не смогу забыть!