Служба доставки погоды

Cesar
Пятна,
  Разводы
     Ревнуют
          На небе
В лужах  скользящие  отражения.
Служба  доставки погоды
В движении
Вновь заработает на ширпотребе.

Солнце зимой
Собирается с силами,
Из океанских глубин поднимая
Ночи,
Что полнятся  тьмы  изобилием,
К берегу тёплой весны направляя.