В огромном мире мы - мгновение

Роман Щёлоков
В огромном мире мы - мгновение.
Оставим несколько усладных строк
Под звездным морем упоения,
Сплетенным сотнями дорог.

Дорог, свободных и великих,
Открытых для извечных слов.
Там слышим радостные крики
И видим бурю нежных снов.

Открытых для иных мечтаний,
Возвышенной души нарушивших покой.
И мы вернемся.
Всех сиянней,
Вернемся.
Бренною порой