Солдат

Антонина Пантюшина
Доброе сердце солдата,
Не забудет никто никогда.
Они ведь кровь проливали когда-то,
Не счастливые были года.
Матеря у окошек их ждали,
Возвращались они не всегда.
Доброе сердце солдата,
Не забудет никто никогда!