Просто

Сергей Севильев
Человек я совсем не сложный,
Грусноватый порою, тучный.
И общаться со мною можно,
Но возможно немножко скучно.

Не ищите во мне изьяны,
Это будет совсем то не трудно.
Да сегодня немного я пьяный,
Но не пью я как все беспробудно!

Я такой как меня воспитали,
Без отца рос и жил я без улиц.
Вы во мне не найдете стали,
Лишь скрытая грусть среди моих лиц.

Я так много в себе сокрываю,
Там под маской зарыты клады.
Только я и врагу не желаю,
В этих кладах копаться не надо!

Целый склад разочарований,
Столько боли, предавших близких.
Сколько счастья туда накидали?
Как бродячей собаке сосисок!

Жизнь растоптана? Нет вы не правы.
Все плохое калило характер.
В жизни столько я выпил отравы,
Тут бессмертный кричал бы лишь хватит.

Все вернуть можно только не годы,
Все забыть можно, но не обиды!
Просто некуда вылить отходы,
Что в меня за все время залиты!

И все больше терзает усталость,
Люди больше не вдохновляют.
Что же мне в этой жизни осталось?
Обходить всех? Но так не бывает...

Вот бы стер мне хоть кто-то память!
И по новой начать верить людям!
Все обиды в той жизни оставить,
Но все тщетно, такого не будет.

Остается лишь только надежда,
И блужданье в потьмах ища счастье!
Всем важна на мне только одежда,
В душу, нет, вдушу только не влазьте.