Все пройдет как отзвук непогоды

Вячеслав Сульпиев
Все пройдет как отзвук непогоды,
Струны оборвутся грусть тая,
Память мне пронзая птицей, годы
Льстят, о безвозвратном говоря,
Там печаль надежды навевает,
Осень наступает не спросясь,
Все обиды нежность растворяет,
Покидая мир не торопясь,
Все пройдет но отзвук остается,
В мир иной уходит человек,
Канет в лету? В душах отзовется?
Будет жить? Растает словно снег?