Грустно..

Алексей Потехин
Мне очень грустно без тебя
И это все не описать словами
Так далеко сейчас ты от меня
Так много километров между нами

Как же грустить мне перестать
Так сильно сердце в груди плачет
Наверно не смогу спокойно спать
Дурные мысли в голове херачать

Я не хочу чтоб ты грустила
Из-за того что плохо сейчас мне
Я лишь хочу чтоб ты меня простила
За то что тихо трачу слезы в тишине

Я так хочу прижать тебя к себе
Сказать как сильно я тебя люблю
Сказать что ты нужна так сильно мне
Я каждую секунду с тобой в памяти храню

Я не отдам тебя другому ни за что
Я обещаю что не брошу я тебя
Ведь мне с тобой и в темноте светло
Ведь ты дороже жизни стала для меня