Мастер конька

Олеся Федина
            Фигуристке  Алене  Косторной

Алена – мастер  конька!
На  льду  шикарно  легка,
Не  катит – просто  летит,
Изящна  очень  на  вид,

В  душе  же  стержень  стальной -
Идет  бесстрашно  на  бой.
Берут  коньки  высоту,
Мгновение  на  лету,

А  в  восхищенье  душа -
Алена  так  хороша!

               21 января 2020 года