На пати у подруги!

Динара Хайретдинова
На пати у подруги
Подруга классная моя!
Сладкая жизнь потуги
Отец начальник мама
семья!

Подруга радуется народу
А я люблю себя
Муж стерет невзгоды
Россия рай для себя!

Любить свою семью
мне важно
И быть себе любимой
Когда гуся я съем отважно
Пати подруга ты со мной.

Хорошо когда со мной
Пати, отец, моя семья!
Цветением рождается в моей
Я рада, что я твоя Матерья!

Гуся вот приготовим, моя семья
В угоду царей благосклонных
Радует меня жизнь моя
Жизнь подруги дарованных!!!

Есть подруга это хорошо
С ней ведь пати лучше!
Нам завещал Ошо
Что с Ошо все лучше!!!

Я люблю тебя моя подруга!!!
Ты клад нам с собой внесла
И если в жизни подруга
Любовь моей стервы была!!!

Стерва моя, лучшая моя!
Ты душа и пати счастья!!!
Стерва хорошая моя
Оденешь платья цветастья!!!