Хрустальная красота

Наталья Галкина 4
Хрустальная красота на ветках морозных таится.
Такую б иметь, да мечта! На солнышке вся искрится.
Ажурно художник Мороз сплетал воедино снежинки,
А после подул, да всерьёз, чтоб заморозились в льдинки.
Красуются ветки теперь, от солнца лучи получая,
И радости столько – поверь! Улыбкой нам отвечая.
22.01.2020 г., в 17.19 мин.