Снежные псы

Александр Обыдённый
Мои январские сны
Всегда короткометражка.
В них добрые снежные псы
Бежит потихоньку упряжка

Скользит среди белых равнин
Неспешно от века до века,
Туда где вулкан-исполин
Везут на санях человека.

И в каждом собачьем хвосте
Живёт неподдельная радость,
А в каждом разбуженном сне
Какая-то чудоковатость.

Хоть раз досмотреть этот фильм,
Узнать, что же будет в финале.
То вымысел всё или быль,
Чтоб снежные псы  рассказали.