Раздетая елка

Галина Пилипенко
Раздетая елка - зрелище грустное:
Воспоминания связаны с праздником.
Раздетая елка - новые чувства,
Грустные, радостные, то есть разные.

Грустные потому: праздники канули,
Радостные потому: скоро весна.
Чувства туманные, попросту странные:
Много не сделано, в том и вина.

Все успевать - это каждому надобно,
До совершенства себя довести.
И на душе будет ново и радостно,
А звездопаду сиять впереди.