Тополиные аллеи

Грабежева Татьяна
Озябший дождь узрев улыбку,
Стаёт звенящею росой,
И солнце чувственную скрипку
Ласкает яркою мечтой.

Волнуя томные аллеи,
Высокорослых тополей
Вошедших в блеск оранжереи,
Среди июньских, пышных дней.

В которых трепетно мерцая,
Великолепием листвы,
Они под отзвуки трамвая,
Волнуют сласканное ВЫ.