Мой тихий и ласковый город

Грабежева Татьяна
Мой тихий и ласковый город,
С истоками царских кровей,
Твоей красоты не оспорят
Упрёки далёких огней.

Ты молод душою, и нежно,
Искришься зарницей любви,
И словно цветок безмятежно,
Пьёшь шёлковый блеск синевы.

Сиянием пышных уборов,
Лаская волшебные дни
И скромность цветущих узоров,
Моей нерушимой весны.