Уверую в твои признанья

Наталья Соколова17
                ***

Уверую в твои
признанья.
Ты, то смятенье,
то порыв.
Восторг
иль увлеченье.
То Бог, то ангел,
в тебе о счастье
всё молвит.

И ураганом красоты
стихов твоих
и чувств
немыслимых поэта,
летишь ко мне,
как беспокойствие
мечты.

Как таинство
средь наших дней,
как счастье
прожитого лета,
как милость божия
среди небес,
где венчанны,
столь праведные
души двух поэтов,
где счастливы
с тобою мы...

                ***

Посвящается Михаилу