Jasmina - Жасмин

Ольга Савина
https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=1320s
(22:00-25:00)

(Аладдин)
Без гроша, но влюблён,
А она словно сон.
Я прошёл сквозь нищету,
Чтобы найти свою мечту.

Без гроша, но влюблён.
Может, в мире другом
Она могла б со мной гулять
В садах у моего дворца.


Жасмин, дорогая принцесса!
Я хотел бы любовью укутать её.
Жасмин, дорогая принцесса!
В мире новом, где мог бы я стать королём.


Без гроша, но влюблён.
Всё отдам за неё.
Пусть даже жизнь свою отдам,
Но прикоснусь к её губам.


Жасмин, дорогая принцесса!
Как посмел полюбить королевскую дочь?
Жасмин, дорогая принцесса!
К небесам подняла бы меня твоя любовь.

Если мог бы загадать,
Я попросил бы лишь тебя.
Я попросил бы лишь тебя...


(Хор)
Жасмин, дорогая принцесса!
В его взгляде любовь к тебе лишь видна.
Жасмин, дорогая принцесса!
Будешь счастлива ты в его чутких руках.

(Аладдин и хор)
Жасмин, дорогая принцесса!
Я хотел бы любовью укутать её.
(В его взгляде любовь)
Жасмин, дорогая принцесса!
В мире новом, где мог бы я стать королём.
(Любовь лишь видна)
Жасмин, дорогая принцесса!

(Аладдин)
К небесам подняла бы меня твоя любовь,
Жасмин...