Я такая, какая есть

Леська Форевер
Я всегда остаюсь собой
И ведома своей дорогой.
Я в пути едина с душой,
К чёрту он или прямо к Богу.

Я верна себе и друзьям,
С кем делила печаль и радость.
За душой нет места камням
И враги для меня не в тягость.

Я обиду не знаю на вкус,
Не травлю свое сердце местью,
Не пугает и лживый укус,
Не прельщает и сладость лести.

Я такая, какая есть,
Я взаимна только с любовью.
С ней не давит земной мой крест,
И я счастлива быть собою!