День независимости

Владислав Кузнецов 4
Независимость настала, вся Россия в кураже
В этот день от нас не стало зависеть ничего уже
На дурнину веселиться, получили выходной,
Лишь бы повод был напиться и не важно суть какой
Мы в нюансы не вникаем от кого, кому, за что?
Главное мы точно знаем- Независимы и всё,
А верхам того и нужно, чтоб на просторах всей страны
Люди радовались дружно Независимые Мы!