Январь разбудит

Галина Афанасьева 3
Январь метелью вдруг разбудит

Швыряясь хлопьями в окно.

Молва людская лишь осудит,

Добавив горечи в вино.

Но я под вой метели снежной

К тебе вновь руки протяну.

Забыв разлуки неизбежность,

Отдамся сладостному сну.

И сердцем прикоснувшись нежно,

Твоей душе даря любовь.

Всех чувств своих восторг,мятежность

Я опишу в десятках строф.

Январь метелью пусть разбудит,

Швыряясь хлопьями в окно.

Но даже этим не остудит

Пожар...что в сердце уж давно.