Я ни к кому, кроме тебя не подхожу

Венди Бренди
Блевать у какого-то бара,
Падать к чужим ногам.
Ничего тебе не обещала
Да и ты мне не обещал.
Но
Щенком за тобой бежала,
Плелась за тобой по пятам.
Мне так тебя не хватало,
Как воды Австралийским лесам.
Ведь
Нет бога, нет рая, нет ада-
Есть море в твоих глазах.
Есть только моя помада
На искусаных твоих губах.
Ведь
Ты сумел меня приручить,
Маленький принц с астероида.
Могу даже бросить курить,
Вот только тебя - никогда.
Теперь
Я твой преданный пёс.
Одичалый, голодный и злой.

Свое сердце в зубах принес.
Поиграй, поиграй со мной.

Author Tanya Safarova