На следующее утро

Архип Самсонов
Куплет 1:

Сегодня ты мой звукорежиссёр.
Мой personal coach, мой любимый актёр.
Даже если ты не знаешь что и где нажать,-
Сделай музыку громче, я хочу танцевать!

Сегодня ты мой городской пижон!
Мой умелый пожарный - гроза чужих жён.
Мой смелый учитель начинаем урок...
Отпусти мне грехи и читай между строк!

Прехорус:

Мало-помалу нас эта ночь отпускала,
Где над землею летая в моих руках ты растаял ...

Припев:

На следующие утро мы не знакомы будто. Не надо ничего говорить!
Я с самого начала любить не обещала -
Тебя не обещала любить!

Куплет 2:

Сегодня ты мой психотерапевт.
Успешный продюссер и мой пациент.
На паузе телек и в бокалах rose,
Пожалуй оставлю тебя на десерт.

Сегодня ты мой самый дорогой,
В наличной валюте или золотой.
Я спрячу тебя от всех подруг,
Выходим с тобой на десятый круг.

Прехорус:

Мало-помалу нас эта ночь отпускала,
Где над землею летая в моих руках ты растаял ...

Припев:

На следующие утро мы не знакомы будто. Не надо ничего говорить!
Я с самого начала любить не обещала -
Тебя не обещала любить!

Breakdown

Сегодня ты мой с ночи и до утра,
Нам было приятно, но прощаться пора!
Мой плохой полицейский и мой soulmate,
Просто расслабься и прочувствуй момент.