Уметь прощать

Глафира-3
Как бы хотелось ощутить душой
Хотя бы небольшое облегченье: -
Простить бы всё не только головой,
От сердца отступили бы волненья.

И родились бы светлые стихи,
И хмурый день вдруг засиял бы сразу,
Померкли б наши общие грехи,
Букет общенья вновь поставим в вазу.

Припомним что забыли впопыхах,
Расскажем о круженье наших будней
Поведали б друг другу о делах,
О планах на сейчас и на что будет.            

Даруй, Господь, мне милость и заботу
Простить сейчас, а не потом-потом….
Какая ж непосильная работа
Прощать душой, и сердцем и умом…
22.1.20.