Аполона, Па пора

Игорь Анатольевич Модин
Сейчас зима,снега и холода,
Лишь Вера ,топит горы льда.
Придет, Весны шикарный балл,
Снега растают, холод спал.
Тепло ,к душе с Небес сойдет
И медуница бурно расцветет!
Я знаю,подождать, совсем немного
Любовь придет, что Рай от Бога!

В лесу чарующей Любви,
Крестом, я в медуницу упаду
На сердце с Богом , миг сорву!
Ведь всё ,чаруется всегда
ОЗВЛ в круге земли дня,
Ведь для человека это год,
Когда планета день живет,
Пройдя вечернюю пору и НУД...

Поэт Ому пришла и Жива Друг..
По человечески , мне сорок шесть!
По танцу в балле всех планет,
Аз даровал сорок шесть дней.Завет!
Десять От Бога ,Его меры суть,
Поэтому все ,десять и живут!
За десять круга Бытия,
Идет другая ,Аполона, Па пора!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ  22.01.20
ОТ АМЕБЫ ДО ВСЕЛЕНОЙ....
ВСЁ ЛИШЬ ТАНЦЫ!
ГОСПОДЬ СО МНОЙ, ВО МНЕ И ВНЕ..
АЗ, БРАТЦЫ!!!!