Песня про Ветку. 82

Леонид Андреев-Селижаров
82. Светя Другим

Нет неживых
Планет:
Одно - Душа
И Свет.

Все звёзды
Для меня -
Ближайшая
Родня.

Но излучая
Свет,
Ужель сойду
на нет?

Возможно ли,
Светя,
Не плакать,
Как дитя?!