мужчинам

Юрий Тузков
Через все, мы должны пройти,
Радость, горе, удачи,  ошибки,
Все случится на нашем пути,
Горесть утрат, и любимых улыбки.

Наша жизнь, чертовски коротка,
А отношения, настолько зыбки,
И мы, живем еще пока,
Любимым чаще, дарите вы, улыбки!