Потерял я кольцо

Тамара Рожкова
Потерял я, друзья, золотое кольцо.
Как теперь посмотреть мне любимой в лицо.
Не поверит она, что её я люблю
И, что чувство её, высоко я ценю.

Будет думать она, что другой подарил
И, любви её преданной, я изменил.
И хожу я не свой, думы все лишь о ней.
И не знаю теперь, как признаться мне ей.

Что любовь я свою для неё берегу,
И, что только её,  я одну лишь люблю.
А кольцо можно заново взять и купить
И любовь к своей милой навек сохранить.

Чтобы смело смотреть своей милой в лицо,
Не теряйте, друзья, золотое кольцо,
Не теряйте любовь, берегите её,
Трудно в жизни прожить одному без неё.
22 января 2020г. С-П.