Погода ах

Наталья Шевякова
Посмотри как всё красиво,хоть и нет зимы
Солнце в окна заглядает,ищет...где же мы,
А нам дома не сидится,ведь погода ах
Хочется всем насладиться и не в попыхах.
Погуляем по бульвару,в парк мы заглянём
Вот погода дала жару..как весной живём.
Повылазили цветочки,крокусы уже
Это надо же придумать....прямо в январе.
За подснежником не надо в сказку нам идти,
В Сочи уж расцвёл подснежник хочешь посмотри.