Плохие стихи

Виктор Тетерин 2
Мы понимаем, но,
        Разве это нужно?
Мы переходим, но,
      Лучше б не идти!
  И, пропадает истинная дружба!
В том неразумном,
         Раковом пути!
     Где, искаверкано начало!
   Где, наступает, изменений час!
 Где, в переходе, полоса тумана!
Где, будем все, но только не сейчас!
   Летят в край вечности, потерянные годы!
      Туда, где нет дороги, нам, назад!
  Остались дни, с финальною игрою.
Но! Нет желания игры,
       С финалом МАТ!