Ничего не отвечаем

Майя Вайзель-Марин
Ничего не отвечаем,
Ничего не говорим-
Вот такие мы огромные,
Почти, как фонари.

Что внизу- не замечаем,
Светим слишком высоко...
И от всяких дел наземных
Очень, очень далеко!